Eco-parque y Centro cultural Oasis Tropical. Moravia. (2021)
El proyecto esta basado en un análisis socio urbano el cual busca resolver necesidades de infraestructura en el sector, primordialmente de carácter cultural y de espacio publico. La comunidad de Moravia resurge del reciclaje como potencial fuente económica; mediante la intervención urbana se busca proporcionar espacios que potencien el carácter social y turístico en el Oasis.