Propuesta de diseño de una escuela de música en el Barrio Antonia Santos de la ciudad de Bucaramanga (2020)
La música es un estilo de vida, es el arte de organizar y combinar sonidos con sentimientos, creando un lenguaje propio y único que desea ser transmitido a un público, para despertar un sin número de emociones y sensaciones que son producidas por medio de una melodía, una armonía o un ritmo. Para ello, la propuesta presentada a continuación pretende plasmar a través del diseño arquitectónico de una Escuela de Música en la ciudad de Bucaramanga, una forma de expresar el desarrollo artístico y también el aprendizaje musical en un solo espacio, donde la calidad en las especificaciones técnicas y la funcionalidad en la creación de los escenarios, serán los principales factores que lo impulsen.