Revisión teórica del concepto de enfermedades en ganadería doble propósito (2015)
La presente revisión teórica realiza la descripción y conceptualización de las enfermedades en ganadería doble propósito leptospirosis, DVB, hemoparasitos mediante la recopilación de información conceptual y fuentes segundarias. Se hace para identificar la enfermedad en todo su proceso desde el medio de transmisión, diagnóstico y tratamiento. El objetivo de esta revisión es conocer la enfermedad y sus síntomas y cuidados para que todo el sector ganadero conozca de la misma y la entienda tanto en materia de prevención o al momento de afrontarla en cada actividad relacionada.