HACIA UN JUICIO EN LÍNEA EN LA JURISDICCIÓN DE LO CONTENCIOSO-ADMINISTRATIVO EN COLOMBIA (2013)
La evolución tecnológica que se requiere a nivel mundial, consiste en minimizar el uso del papel con miras en la desmaterialización del proceso y así obviar la impresión y uso de los documentos físicos, todo ello en procura de la adopción de los procesos electrónicos, mediante los cuales se busca salvaguardar la información y confiabilidad de los procesos así como también obtener información de manera práctica, tanto de los sujetos procesales y sus apoderados, como de los empleados y funcionarios de los despachos judiciales.