La gestión de la imagen corporativa : un cuerpo de capital humano y estrategia de comunicación (2022)
El proyecto de prácticas profesionales diseñado por el comité de prácticas de la Facultad de Comunicación social para la paz, de la Universidad Santo Tomás, está orientado a la realización de un proceso de investigación y diseño de un proyecto comunicativo; un espacio planeado para que el practicante conozca, aprenda, aporte y genere buenos resultados tanto en el ámbito universitario como empresarial.