Optimización de la gestión del conocimiento en la empresa Metalteco S.A.S. (2024)
Dentro del presente documento se plasma el trabajo realizado en el desarrollo del proyecto de grado para optar por el título de ingeniera industrial, el cual se llevó a cabo en la empresa Metalteco S.A.S., ubicada en Girón, Santander. En él se indica la metodología utilizada para el logro de los objetivos propuestos, que se resumen en la generación de una herramienta de gestión del conocimiento, como lo fueron el enfoque cualitativo y experimental empleado para recolectar la información de los conocimientos tácitos y explícitos de los colaboradores de la compañía, además de la implementación de los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera profesional para documentar y sistematizar los procedimientos intervenidos.