Informe práctica empresarial “Centro Consultoría Empresarial USTA” (2021)
El siguiente informe detalla las actividades realizadas durante la práctica empresarial en el centro de consultoría de la universidad Santo Tomas, dando cumplimiento a uno de los requisitos de grado de la facultad de negocios internacionales. Se refleja el apoyo brindado al convenio tripartito entre la universidad Santo Tomas, ProColombia y Cámara de Comercio Bucaramanga. Atendiendo los programas destinados al crecimiento exportador de la región y brindando asesoría inicial personalizada en este mismo campo. Ofreciendo una experiencia realista del ámbito empresarial al estudiante el cual es imprescindible en un profesional de Negocios Internacionales.