Centro de formación de fútbol base y juvenil para el Club Atlético Bucaramanga (2016)
El objetivo principal del proyecto es la proyección de un centro de formación de fútbol base y juvenil para el club atlético Bucaramanga en el valle del río frío, por lo cual se opta por generar una metodología propia que coincida con la valoración propia del territorio y las necesidades el usuario. En tanto el proyecto busca realzar los valores del fútbol en el departamento de Santander y brindar instalaciones deportivas de alta calidad y competitividad para la formación de futbolistas profesionales oriundos del departamento, por ende se concluye que este ejercicio potencializa mental, física y psicológicamente al joven que este en un proceso de formación deportiva.