¿La llegada de migrantes es realmente un desafío? (2022)
El presente trabajo tiene como propósito explicar la problemática social como consecuencia de la migración a nivel mundial, así mismo, se pretende determinar las características y/o patrones que resultan claves a la hora de migrar a otro país y los desafíos humanitarios por los cuales atraviesan , como bien se conoce los países desarrollados suelen ser el destino más óptimo para los migrantes al brindarles mejores condiciones para optimizar su calidad de vida, por último, expone algunas disposiciones por parte de los gobiernos al enfrentar dicha problemática y sus políticas para mitigarlas.