Efecto del entrenamiento de voleibol sobre la capacidad física en deportistas de la selección de voleibol del colegio la Normal Superior de Bucaramanga, 2015 (2015)
El estudio comparativo de la actividad física de una muestra de estudiantes deportistas de Voleibol del colegio Normal Superior de Bucaramanga. En este estudio se llevaron a cabo por medio de dos intervenciones con la población (EUROFIT). Las mediciones se realizaron: una al iniciar segundo semestre del año 2015 (19 de agosto de 2015)