Pasantía “inspección en el desarrollo del contrato de interventoría No. 163 de 2015 para el proyecto No. 067 de 2015 presentado en el municipio de Cumaral Meta” (2017)
El presente informe describe las actividades desarrolladas para la inspección de interventoría en la empresa CONSORCIO MITIGACIÓN VIAL, en el proyecto 067 de 2015 que tiene como objeto “Control mediante interventoría técnica, legal, administrativa, financiera y ambiental para el mejoramiento de la vía que conduce del K0+000 cruce ruta 65 estación de policía la Balastrera al K9+350 inspección de presentado en el municipio de Cumaral Meta Orinoquia” por medio del contrato de Interventoría N° 163 del 2015. Para cumplir con el objeto de la interventoría se realizaron actividades de apoyo a la verificación y seguimiento de los procesos constructivos teniendo en cuenta los diseños y las normas técnicas colombianas vigentes, mediante una inspección detallada de cada uno de los procesos detectando las posibles falencias y problemáticas.