Mejoramiento de la Herramienta “Seguimiento Avanza” del Área de Auditoría Interna en la Electrificadora de Santander (2020)
A continuación, se presenta el respectivo trabajo realizado en el área de auditoría interna de la electrificadora de Santander ESSA con el nombre “Mejoramiento de la herramienta Seguimiento Avanza del Área de Auditoría Interna en la Electrificadora de Santander”. El objetivo de este trabajo es ejecutar una evolución que ayude a realizar seguimiento a los planes de mejora resultantes de las auditorías realizadas en el área. La metodología para este proyecto consistió en identificar los problemas que presentaba la herramienta; para esto fue necesario realizar un análisis al proceso de seguimiento que manejaba el área anteriormente, posterior a esto se modificó la herramienta a las necesidades que presentaba el proceso, incorporando componentes que ayudan a la misma. Finalmente, se realiza las respectivas evaluaciones para verificar el cumplimiento de la nueva herramienta de seguimiento.