Diseño del Plan Estratégico de Seguridad Vial para la Empresa Terentia Seguridad LTDA. (2023)
El presente trabajo de consultoría se refiere a la estructura y diseño del plan estratégico de seguridad vial en la empresa Terentia seguridad LTDA, empresa que hace parte del sector de vigilancia y seguridad privada, con el fin de prevenir accidentalidad vial en los trayectos programados para todos los colaboradores que hacen parte de los desplazamientos en la prestación del servicio a los clientes. Para ello se tiene en cuenta el diseño metodológico en etapas: En primer lugar, elaboración de política y objetivos, luego crear compromiso de liderazgo, posterior realizar diagnóstico-Caracterización, luego con el diseño de encuestas, seguido del análisis, caracterización y finalizando con el diseño de la documentación, teniendo como base los lineamientos de la resolución 20223040040595 de 2022.