Análisis del Modelo Lector de la Obra Vista Desde una Acera del Escritor Colombiano Alfredo Molano (2024)
Hablar del escritor Fernando Molano es hoy para muchos un tema desconocido, si bien fue un autor que tuvo diferentes reconocimientos, su obra ha sido desconocida por muchos porque se enmarca en la denominada literatura gay, un tópico literario que se reduce a aquellas personas que comparten esta orientación o que se dedican al campo de las letras. Su obra se compone de dos novelas Un beso de Dick (1992), Vista desde una acera (2012) y un poemario Todas mis cosas en tus bolsillos (1997). Sin embargo, aunque los protagonistas de sus novelas tienen una relación de amor homoparental, que enmarca toda la historia, también son escritos con una gran riqueza literaria, la cual, reflejan el gran trabajo de este gran escritor colombiano