Imaginación y educación (2007)
El presente artículo retoma los resultados obtenidos con la investigacióntitulada Fundamentación de la articulación del proceso imaginativo en lavida y la importancia de su educación ilustrada mediante una didácticaen filosofía moderna. Las ideas que comparto están alimentadas con laexperiencia docente que he acumulado, aunque, en su mayoría, emulan,parafrasean y repiten apartados del tercer capítulo de la tesis, “La educaciónen la posibilidad”. De esta manera, el lector que pase por estas líneasencontrará mayores desarrollos en la publicación mencionada.