Intranet Corporativa (2022)
En la actualidad con el surgimiento de numerosas organizaciones se ha ido desarrollando un mercado competitivo que ha llevado a la mayoría de las empresas a mejorar su relación comunicativa entre los miembros de la misma, haciendo uso de estrategias o canales de comunicación, con el propósito de mantener actualizados a sus empleados a cerca de los cambios que se realicen en la empresa, esto con la finalidad de mejorar o reforzar su identidad e imagen corporativa hacia su público interno y externo. Entre las estrategias más utilizadas por las Compañías, se encuentra la Intranet un medio que ayuda y facilita los procesos informativos y comunicativos entre los distintos miembros de la organización ayudando a mejorar los procesos internos reflejados en la imagen, el prestigio y el posicionamiento de una empresa en el mercado.