Observatorio Cyanocorax para avistamiento de aves en el Valle de Tenza (2021)
Observatorio Cyanocorax es una propuesta de arquitectura orgánica que, en cohesión con el paisaje, permite observar la biodiversidad de aves que caracteriza a Colombia y a la región del Valle del Tenza, a través de mecanismos de mimetismo y camuflaje con el entorno, que permiten al observador habitar el espacio, generar experiencias y desarrollar actividades sin ser notados por las especies, promoviendo el desarrollo social, económico y turístico en pro de la conservación del medio, con impacto a nivel nacional.