Tradiciones Religiosas que han propuesto un trabajo de Liderazgo Juvenil Cristiano (2015)
A lo largo de la historia del hombre se encuentran ejemplos de personas, quienes dentro de las sociedades asumen un rol preponderante que hace que el conglomerado sea un conjunto funcional de personas; esta característica es evidente y necesaria en cualquier comunidad, por ello hoy se examina la categoría del liderazgo juvenil desde las propuestas y actividades de la iglesia.