Guía para el análisis del protocolo de encaminamiento OSPF en redes inalámbricas aplicado en nuevas tecnologías (2020)
Se expuso de manera específica el protocolo de encaminamiento OSPF, y su desempeño en redes de sensores inalámbricos aplicadas a nuevas tecnologías.Dentro del documento se analiza su funcionamiento en dichos entornos, para finalmente realizar una guía de aplicación que apoye al estudiante, en el análisis del protocolo en mención, profundizando en su aplicación. Finalizando con el desarrollo por metodologías de resolución de problemas en ese tipo de redes basado en el Troubleshooting del protocolo.