Cibercine, el cine internet (2022)
Dentro de las prácticas profesionales que el estudiante de Comunicación Social para la Paz de la Universidad Santo Tomás realizó en noveno y décimo semestre, se debía plantear un proyecto comunicativo que sirviera para innovar o mejorar aspectos dentro de la empresa en la que el alumno realiza la práctica. La propuesta que el estudiante presentó y que se desarrollará en este proyecto comunicativo será la de implementar dentro de la página de Internet del Canal RCN una sección dedicada al cine.