Génesis Memorial (2019)
Este libro describe el desarrollo del Memorial Génesis propuesto en la Comuna 13 de la ciudad de Medellín, evidenciando espacios que contribuyan a la evolución social y a la reconstrucción de el tejido cultural de una zona vulnerada por la violencia, mediante espacios que ofrecen experiencia atravéz de los sentidos los cuales logran proyectar al usuario los recuerdos y motivan al ususario a La idea de proyecto ilustra tres momentos diferentes en donde la téctonica resuelve las necesidades de sus habitantes, proyectandolos de manera positiva hacia el futuro generando espacios El Memorial Genésis es una obra que se propone para recordar de manera positiva las vivencias del pasado las cuales demarcaron una situación histórica de la comuna 13 y a sus habitantes