Pasantía Fondo de Vivienda Obrera de Duitama- Fomvidu. (2017)
El desarrollo de la práctica profesional está enmarcado en la solución de las necesidades habitacionales de vivienda urbana y rural del Municipio de Duitama a través del apoyo técnico, administrativo y social en la formulación de proyectos que buscan subsidiar programas de Vivienda Nueva Rural/Urbana y Mejoramientos de Vivienda y Saneamiento Básico Rural y Urbano en busca de la vivienda con sentido social y la supervisión de los proyectos actuales que desarrolla el Fondo de Vivienda Obrera de Duitama – FOMVIDU para garantizar las acciones de solución de vivienda a corto y mediano plazo.