¡Es Lunes y el CRAI-USTA lo Sabe! Los Humedales (2024)
Damos la bienvenida al primer programa del 2024. Invitados y panelistas conversaron alrededor del cuidado de los humedales, ahondando en la importancia de estos ecosistemas. Nos acompañaron dos tomasinos: Yesica Natalia Mosquera Decana de la Facultad de ingeniería ambiental y Francois Herrera docente en la Facultad de Ingenierías Ambientales de quienes aprendimos sobre la importancia que tienen los humedales en ciudades industrializadas y los aportes que tiene para la vida de las comunidades, trabajar en pro de su conservación como de los cientos de especies que viven en estos ecosistemas. Invitaron también a la comunidad Tomasina a participar en las expediciones a humedales, realizadas por la facultad de ingeniería ambiental.