Eco ciudadela (2020)
El corregimiento de Tutunendo es la cara turística del municipio de Quibdó, es evidente que la calidad de vida de las personas que lo habitan es afectada por el factor económico, social, ambientales, climáticos, y de conflicto armado pero a su vez posee muchas cualidades como lo son el turismo el eco turismo, la pesca, la agricultura, la artesanía y el deporte, que se pueden potencializar para dinamizar y generar un aprovechamiento óptimo; que posee pero que no se dan de manera correcta y generar nuevas dinámicas con impactos positivos en ámbitos turísticos, económicos, sociales, culturales, sostenibles y ecológicos, por esto planteo una eco ciudadela compuesta de un equipamiento de capacitación viviendas para usuarios típicos del corregimiento que sean adaptables a las necesidades y un parque ecológico como espacio público, en donde el enfoque principal son las viviendas y esta centralidad nueva será complementaria a la que está conformada por los equipamientos existentes.