Kanuary Spa (2019)
Kanuary Spa es un proyecto de emprendimiento que tiene como finalidad posicionar en el mercado un novedoso servicio de Spa a base de cerveza, que a la vez produce su propio producto de manera artesanal. En este documento encontrarán detalladamente la descripción de los productos y servicios que se ofrecerán, el paso a paso de la creación de Kanuary y todos los factores evaluados e implementados para su desarrollo, desde descripción del producto hasta presupuesto e inversión del negocio.