El amor : Términos y condiciones de uso. Reflexión del amor en el capítulo de “Hang the DJ” de la serie Black Mirror. (2019)
A lo largo de los últimos años, la percepción de la sexualidad del hombre ha tenido cambios dramáticos – ya en 1969, Erich From publicaba su obra: “El arte de amar” - con una serie de revoluciones que van abordan diversas concepciones acerca de lo íntimo, en la concepción y modo de asumirla; con el control de natalidad, la misma a la que se referirá el Papa Pablo VI el 25 de julio de 1968 con su encíclica “Humanae Vitae”. La revolución digital, etc. Merecen especial atención los cambios esenciales en las relaciones interpersonales en torno a la visión de su sexualidad, y el modo en que se va involucrando la tecnología en este aspecto, ya que como indicó el sociólogo Neil Postman: “desconocer que la tecnología viene equipada con un programa de cambio social, mantener que la tecnología es neutral, asumir que la tecnología es siempre una amiga de la cultura es una estupidez simple y llana” (Postman, 1985, p. 157).