Pasantía como ingeniero de apoyo en la Contraloría General de Boyacá (2019)
El siguiente libro muestra el trabajo efectuado en la pasantía como Ingeniero de apoyo desarrollada en la Contraloría General de Boyacá, la cual se llevó a cabo con el fin de llevar un control financiero y de gestión de los proyectos de obra pública en el departamento, auditando los procesos de contratación y/o revisión de denuncias, efectuando el estudio de precios unitarios, elaboración del informe técnico correspondiente y haciendo acompañamiento a visita en atención a control físico, lo anterior, conforme a las normas técnicas, legales y estatutarias como la ley 80 de 1993, nsr-10, N.T.C., R.A.S. 2010 realizando actividades específicas de la entidad que permitan el logro de objetivos misionales y corporativos. Finalmente, se destaca la optimización del formato de comparación de precios entre los contratos objeto de visita y los precios establecidos por la gobernación de Boyacá fijados en la resolución 019 del 06 de febrero de 2017 para la contratación de obras públicas, el cual permite una mejor organización, agilidad e interpretación de la información.