Pasantía en apoyo técnico a la secretaria de infraestructura de la alcaldía mayor de Tunja- Boyacá. (2023)
El siguiente informe describe el desarrollo de la pasantía en la Secretaria de Infraestructura de la Alcaldía Mayor del municipio de Tunja-Boyacá, en primer lugar se desarrolló la pasantía en supervisión en obras de parcheo, en la cual se debía hacer seguimiento e inspección de la correcta ejecución de actividades como, apertura de caja y retiro de material, instalación de material base o subbase, imprimación e instalación de mezcla asfáltica. Por otro lado, se describen las actividades realizadas en la labor de diagnósticos del estado de malla vial, espacio público y señalización de los distintos sectores asignados en la ciudad de Tunja, en donde el pasante llevó a cabo visitas de campo, donde diagnosticó patologías o daños presentes en los elementos evaluados, por medio de un aplicativo en modo encuesta. Las labores hechas por el pasante, se ilustran con registro fotográfico como evidencia de las actividades realizadas.