¡Es Lunes y el CRAI-USTA lo Sabe! Las Bibliotecas Comunitarias (2024)
En el episodio se exploró la temática de las bibliotecas comunitarias con la participación de José Alberto Gutiérrez, un líder social colombiano conocido por su iniciativa de recolección de libros que transformó en una biblioteca comunitaria en Bogotá. A lo largo de la entrevista, Gutiérrez compartió su historia de cómo los libros llegaron a su vida, el impacto de su proyecto en la comunidad y los retos de sostener esta biblioteca. También se mencionaron eventos actuales de la Universidad Santo Tomás y novedades del mundo de las bibliotecas.