Caracterización del proceso de ilustración en el periódico el buscador (2018)
Este documento permite entender, visualizar y sistematizar la experiencia del estudiante, que de acuerdo con el horizonte del proyecto Educativo del Programa de Diseño Gráfico de la USTA (2016), es importante articular los principios de acción y pensamiento humanista de la Universidad y la mejora del programa académico. De esta manera, se promueve la formación integral de los estudiantes, a partir de la experimentación, formulación y generación de proyectos visuales, y se construyen saberes sociales y laborales de impacto en el entorno, teniendo en cuenta las tendencias así como las necesidades de las personas, para la proyección social del país, siendo más competitivos y aptos para la sociedad