Regreso a la libertad (2022)
Desarrollo del programa "Regreso a la libertad" para la Emisora Colombia Stereo 92.9 FM, de la V Brigada del Ejército Nacional, con el objetivo de motivar a integrantes al margen de la ley a que abandonen las filas y se integren a la sociedad a través del Programa Desmovilización y Reinserción ofrecido por el Gobierno y el Ejército Nacional.