SUPERVISIÓN DE LA ADECUACIÓN EN EL ÁREA DESTINADA PARA EL PROYECTO “TRATAMIENTO DE RESIDUOS DE ALIMENTACIÓN POR MEDIO DEL MÉTODO DE ENSILAJE EN LA REGIÓN ANDINA ORIENTE” (2024)
En este trabajo se presentan las actividades realizadas durante la pasantía para obtener el título de ingeniera civil de la Universidad Santo Tomás, seccional Tunja. Todas las funciones fueron desarrolladas como ingeniera residente auxiliar dentro del proyecto “tratamiento de residuos de alimentación por medio del método de ensilaje en la región andina oriente fase I adecuación civil”, entre las actividades realizadas se encuentran: Cálculo de cantidades de obra y presupuestos; gestión de materiales e instalación para el suministro de agua, desagüe; y la supervisión de la obra, bajo las pautas y revisiones del Ingeniero a cargo. PALABRAS CLAVE: Residente auxiliar, adecuación civil, ensilaje.