Diseñar una biblioteca pública para el municipio de Floridablanca, Santander (2015)
La biblioteca pública busca cumplir con la prestación de un servicio bibliotecario y cultural en todas sus dimensiones, logrando la integración de la comunidad con el mundo exterior, acortando las barreras culturales para acceder a la exploración de nuevos mundos. La biblioteca publica del barrio lagos 2 de la comuna 6 de Floridablanca Santander permitirá a los usuarios la utilización de espacios destinados, para las diversas actividades culturales que se generen dentro de esta con un recorrido agradable en donde se crean cambios dentro de un mismo ambiente por medio del manejo de transparencia y espacio flexibles que permiten el conocimiento total de la misma.