Centro agroturístico y de reconocimiento natural Zewá (2021)
El municipio de Moniquirá es un destino turístico hotelero, un municipio lleno de recursos naturales, sitios aún no reconocidos que son visitados en menor medida. El turismo del municipio comienza a ser parte del sector rural y lo hace de manera descontrolada invadiendo y contaminando los recursos naturales, el desconocimiento de estos hace que el ecoturismo tome un destino diferente, por lo que se hace necesaria la intervención en el municipio. Se escoge la cascada de El cajón una cascada importante que no se conoce de su riqueza, de esta manera inicia la idea de un proyecto comprometido con el ambiente que ayude a que se reconozcan las riquezas naturales del municipio y se aprovechen de manera responsable, partiendo de conceptos como las formas orgánicas del entorno y simbología muisca. El proyecto busca también la implementación de energías alternativas y de materiales naturales como la guadua y el bahareque.