Análisis de los Elementos Gráficos de la Plataforma E-learning Campus Xplora Constructora Bolívar desde la Matriz DOFA como Método de Evaluación (2023)
En la empresa Constructora Bolívar se brindan oportunidades desde un ecosistema universitario propio de la empresa. Donde se desarrolla todo el entorno de arranque y formación de Constructora Bolívar. Diseñado y evaluado continuamente para asegurar el progreso personal y profesional de los trabajadores. Por lo tanto, el propósito de esta investigación es poder brindar soluciones de mejora desde la metodología DOFA haciendo una revisión a los factores de relevancia y precisión en sus contenidos, estructura gráfica, para que los alumnos se sientan participantes activos y así teniendo un impacto positivo en la calidad de su educación. Por ello, cada apartado está vinculado a una solución con el objetivo principal, destacando diferentes aspectos en situaciones concretas del aprendizaje. teniendo en cuenta que la problemática principal es el compromiso adquirido con la plataforma siendo prácticamente nulo. Sin embargo, se ignora la relevancia de estos procesos, por lo que dentro de la investigación se diagnostica y verifica los elementos gráficos y sus decisiones, identificando vulnerabilidades específicas y conceptos relacionados, y los vuelven relevantes en la actualidad.