¿Transporte aéreo, un servicio público esencial? : Aerotransporte - Servicio público (2018)
La presente obra, describe de forma general el fenómeno sociológico, económico, político, y jurídico sobre el impacto que ha tenido la aviación en Colombia, basándose en si la prestación del servicio de transporte aéreo se encuentra determinado como un servicio público esencial según el ordenamiento jurídico colombiano, para lo cual se tuvo en cuenta los conceptos históricos, los pronunciamientos jurisprudenciales y diferentes estudios económicos que existen sobre el desarrollo de la aviación, lo que ha influido esencialmente en la asequibilidad del servicio y por ende el desarrollo en materia comercial del País