Oportunidades de Crecimiento Personal y Profesional en la Internacionalización de la Educación (2021)
Como profesional en el siglo XXI, con el auge de los avances tecnológicos, en la época de la bien llamada cuarta revolución industrial, es indispensable nutrirse de conocimiento, prepararse, estar a la vanguardia de toda la información de esta industria que cada día tiene algo nuevo por enseñar, pues el mundo y la sociedad del día de hoy están en constante cambio, avance y transformación, es por esto que de parte de las universidades se brinda la oportunidad a sus estudiantes de educarse y de esta forma poder llegar a ser personal competente, idóneo y calificado no solamente para el ámbito laboral, sino porque no, también para llevar a cabo sus propios emprendimientos y contribuir con la sociedad.