Mecanismos de cooperación entre Colombia y Brasil: Una oportunidad para mejorar sus relaciones (2024)
El presente proyecto pretende dar a conocer como mediante estrategias desde las relaciones internacionales, como la cooperación bilateral y la asistencia técnica, se pueden reforzar los lazos diplomáticos, económicos y sociales entre Colombia y Brasil