Centro de Desarrollo Infantil (CDI) para niños de primera infancia según el Modelo “Vittra” en el barrio Alfonso López, del municipio de Bucaramanga (2023)
Los primeros años de vida de un niño son fundamentales para su desarrollo físico, cognitivo, afectivo, social, sensorial y motor, por lo que es indispensable contar con Centros de Desarrollo Infantil “CDI” que proporcionen ambientes propicios para el crecimiento y aprendizaje integral. En el barrio Alfonso López se requiere el diseño de un CDI, que ofrezca aulas adaptadas para las nuevas Metodologías de Enseñanza-Aprendizaje; como la Metodología “Vittra” y que cuente con la flexibilidad espacial necesaria para el proceso educativo.