Estrategia didáctica motivadora para el aprendizaje de educación artística en estudiantes de 11-14 años (2022)
Esta estrategia didáctica contiene un estudio detallado acerca de las características de los adolescentes y los métodos pedagógicos que pueden lograr su motivación para aprender educación artística. Allí se concluye que las herramientas tecnológicas son un medio ideal para motivar a los estudiantes en su proceso de aprendizaje.