Informe final práctica empresarial CASTELMOTORS S.A.S (2014)
Todo un equipo de apoyo para la marca KMX INTERNACIONAL CORP, la cual tiene grandes posibilidades en los mercados externos , y con la que hay un gran trabajo por delante en el objetivo de alcanzar nuevos aliados internacionales. Autopartes Castelmotors SAS es una empresa dedicada a la importación y distribución de autopartes y como parte del equipo de apoyo para la marca KMX INTERNACIONAL CORP, la cual tiene grandes posibilidades en los mercados externos , y con la que hay un gran trabajo por delante en el objetivo de alcanzar nuevos aliados internacionales. Tuve el placer de tener a cargo la coordinación de marketing internacional, estableciendo bases de datos y contactando empresas internacionales sobresalientes en el sector autopartista. Además estar a cargo de la logística en la participación de alguna feria internacional, esta vez en Lima, Perú, las cuales son actividades que me dejaron un gran valor de responsabilidad, adquiriendo a la vez valiosos conocimientos que aplicare a lo largo de mi vida profesional.