Templo del fitness (2016)
Templo del fitness es una empresa de acondicionamiento físico, y entrenamiento recreo deportivo para toda la familia, enfocada en la planificación de actividades y ejercicios físicos para la salud, teniendo en cuenta las edades de cada uno de nuestros clientes, utilizando métodos como lo es el fitnees, Entrenamiento en suspensión, Entrenamiento funcional, Cardiobox y las artes marciales, Kickboxing, Defensa personal, Jiujitsu Este servicio se prestara de manera grupal o personalizado dependiendo de las necesidades del cliente, de modo que podrá asistir a la sede (templo) o pedir un entrenador que irá a donde sea requerido. Esto con el propósito de que el cliente tenga la mayor cantidad de facilidades y comodidades para que puedan realizar sus rutinas de la mejor manera y puedan cumplir con los objetivos establecidos por ellos con la ayuda de nosotros y su respectivo entrenador.