Diseño de un sistema de monitoreo remoto, para un cultivo de papa en la vereda Pantano Grande, del municipio del Cocuy (Boyacá) (2020)
Proyecto propuesta para la implementan de un sistema de monitoreo remoto de un cultivo en el municipio del Cocuy, con las bases del modelo de solución propuesto, modelo de gestión, ejecución e implementan de la solución, con las diferentes alternativas dada que es una solucion de alto nivel, no entrando en detalles que se plantean en una fase posterior