Centro cultural y social Tunja (2018)
La presente tesis consiste en elaborar el proyecto de un centro cultural como propuesta de revaloración cultural para la ciudad de Tunja. Para entender la esencia de un proyecto como este, se ha efectuado análisis de los problemas del tema y el lugar, de los cuales se plantearon objetivos a cumplir a lo largo de la tesis. Para conocer sobre la importancia y fundamentos de los centros culturales, se ha hecho un análisis de los antecedentes y evolución a lo largo del tiempo, su importancia y funciones y sus principales características, tanto como una investigación de normas y reglamentos.