La Relación Entre la Percepción de la Imagen Corporal y Los Estándares de Belleza con las Redes Sociales en Mujeres Adolescente del Colegio Francisco José de Caldas de la ciudad de Villavicencio (2024)
El presente proyecto tiene como propósito comprender la relación entre la percepción de la imagen corporal y los estándares de belleza con las redes sociales en adolescentes mujeres del colegio Francisco José de Caldas Villavicencio-Meta. El proyecto se implementó con una metodología cualitativa, diseño metodológico narrativo y se utilizó el paradigma interpretativo acompañado de una epistemología Fenomenología-hermenéutica. Se seleccionaron 6 participantes mujeres adolescente del Colegio Francisco José de Caldas. Para la recogida de información se utilizó la técnica de entrevista a profundidad en dos encuentros. Esto permitió comprender, identificar y reconocer la relación que tiene la percepción de la imagen corporal y estándares de belleza con las redes sociales.