Diseño de interfaz gráfica como apoyo al servicio bartender a domicilio “Bartendme” (2020)
Este trabajo da respuesta a la situación actual del país con la llegada del Covid-19 y como a través de medios electrónicos se pueden generar modelos de negocio, orientados al servicio y más específicamente en el caso de bartenders, quienes serán contratados por medio de una web app y llegarán a un sitio especifico indicado anteriormente por el usuario. Este proyecto es realizado bajo conceptos de experiencia de usuario e interfaz de usuario, para que la persona que use esta app tenga mejor experiencia posible.