Propuesta de diseño de un teatro para el municipio de Barrancabermeja, Santander. (2024)
Teniendo en cuenta que en Barrancabermeja los espacios dados para la exposición de la cultura o el espectáculo público son escasos, se requiere de un equipamiento de escala urbana que rescate la importancia de estas actividades. Por lo que se tiene la intención de realizar un teatro de escala municipal que cuente con los parámetros técnicos, acústicos, visuales y de seguridad que éste requiere. A su vez, se busca que el teatro sea un hito para el municipio, con la finalidad de que el proyecto se armonice con su entorno mediante espacios urbanos, proporcionando así espacios complementarios que incentiven la apropiación y pertenencia de la edificación en su contexto.