Aplicación de estrategias lúdicas para generar un cambio de actitud frente al área de las matemáticas en el colegio nuevo mundo, con los estudiantes del grado 5° del nivel de básica primaria de la ciudad de Jamundí - Valle (2013)
El proyecto se plantea en el municipio de Jamundí, que es uno de los 32 municipios del departamento del Valle del Cauca, las actividades económicas son la agricultura , ganadería, minería y el comercio. Específicamente donde se llevara a cabo esta iniciativa es en el barrio Terranova, el cual se encuentra a 3 Km a las afueras del municipio anteriormente mencionado, sobre la vía panamericana (vía Santander de Quilichao), las personas que viven en esta ciudadela en su gran mayoría son trabajadores de la ciudad de Cali, un alto grado de los hogares en están conformados por madres cabezas de familia, donde sus hijos la mayor parte del tiempo permanecen solos.