Procesos comunicativos de los/las víctimas de desplazamiento forzado que llegan a Guasca, Cundinamarca (2019)
Esta monografía es el resultado de una investigación realizada desde el año 2018, enfocada a observar, entender y visibilizar el comportamiento y prácticas culturales de las personas en condición de Desplazamiento forzado quienes han llegado al municipio de Guasca, Cundinamarca, y ver la relación que deriva con la comunidad autóctona del lugar, los lazos interpersonales, las narrativas y las contribuciones socioculturales que producen al acervo propio guasqueño.