Optimización de la Comunicación Interna aplicada al Intranet (2022)
Estrategias de mejoramiento de la comunicación interna de la compañía Sistole S.A por medio de la intranet, sirviendo como una herramienta que permite la participación e integración entre los funcionarios y toma de decisiones.